Fichiers historiques

2020
Tekla Structures

Fichiers historiques

Tekla Structures écrit des informations dans des fichiers historiques, par exemple lors du repérage ou de l'enregistrement d'un modèle.

Fichier

Description

analysis.log

Tekla Structures enregistre des informations dans ce fichier lorsque vous exécutez l'analyse. Ce fichier contient également des informations sur les erreurs survenues pendant la répartition des charges. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

check_database.log

Tekla Structures enregistre des informations dans ce fichier lorsque vous exécutez la commande Réparer dans Menu Fichier > Contrôler et réparer > Modèle. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

ClashCheck.log

Contient les collisions détectées lors du dernier contrôle des collisions. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

ClientLog_cat.txt

ClientLog_dog.txt

Les fichiers journaux client contiennent des informations de diagnostic et des messages d’erreur concernant Tekla Model Sharing, tels que la connexion au service de partage ou l’état du service de partage. Les fichiers journaux client sont enregistrés dans le répertoire \Users\<user>\AppData\Local\Tekla DataSharing.

L'historique client contient deux fichiers historique d’une taille maximale de 1 méga-octet, de sorte que les informations n’utilisent pas trop d’espace disque. Lorsque la taille maximale du fichier est atteinte dans le fichier ClientLog_cat.txt, l’écriture de l'historique est remplacée par le fichier ClientLog_dog.txt, et inversement. Chaque fois que le fichier historique client est modifié, toutes les informations précédemment enregistrées dans le fichier historique actuel sont effacées avant que toute information du nouvel historique soit écrite dans le fichier historique.

ComponentCatalog_<user>.log

Contient des informations de dépannage relatives au catalogue Applications & composants et toute erreur survenue dans le catalogue Applications & composants. Par exemple, les erreurs dans les fichiers de définition de catalogue sont stockées dans le fichier ComponentCatalog_<user>.log. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier \logs, sous le répertoire du modèle en cours.

Notez qu’un nombre limité d’anciens messages d’historique (environ 1 024 Ko) associés au catalogue Applications & composants sont archivés et enregistrés dans le fichier ComponentCatalog_ <user>.bak.log.

conflict.log

Contient les conflits survenus en mode multi-utilisateurs lorsque plusieurs utilisateurs ont modifié un objet. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

DocumentManager_<user>.log

Contient des informations de dépannage relatives au catalogue Gestionnaire de documents et toute erreur survenue dans le catalogue Gestionnaire de documents. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier \logs, sous le répertoire du modèle en cours.

Notez qu’un nombre limité d’anciens messages d’historique (environ 256 Ko) associés au Gestionnaire de documents sont archivés et enregistrés dans le fichier DocumentManager_ <user>.bak.log.

DPMPrinter_<user>.log

Contient des informations de dépannage relatives à l’impression, ainsi que toutes les erreurs qui se sont produites lors de l’impression de dessins ou de listes sur une imprimante, un fichier dessin ou un fichier PDF. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier \logs, sous le répertoire du modèle en cours.

Notez qu’un nombre limité d’anciens messages d’historique (environ 1 024 Ko) associés à l'impression sont archivés et enregistrés dans le fichier DPMPrinter2_ <user>.log.

drawing_cloning.log

Contient des informations sur les dessins clonés. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

drawing_history.log

Contient des informations sur l'historique des dessins. Utilisez l'option avancée XS_​DRAWING_​HISTORY_​LOG_​TYPE pour définir le contenu du fichier. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

dstv_nc.log

À chaque création de fichiers CN, Tekla Structures enregistre dans ce fichier des informations sur les assemblages traités. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

error_<user>_<YYYYMMDD>_<HHMMSS>.log

Chaque fois qu’une erreur se produit dans Tekla Structures, l’erreur est enregistrée dans un fichier historique des erreurs. Les fichiers historiques d’erreurs contiennent la description des erreurs qui se sont produites à un moment donné. Par exemple, si une erreur s'est produite le 1er avril, 2019 à 9:15:30 AM, le nom du fichier historique des erreurs est error_<user>_20190401_091530.log. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier \logs, sous le répertoire du modèle en cours.

filetranerror.log

Utilisé uniquement pour les composants profilés à froid, tels que Albion, Ayrshire et Hispan. Si les composants Transfert de fichier ne fonctionnent pas de la manière escomptée, Tekla Structures enregistre les messages d'erreur dans ce fichier. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

modelsharing.log

Contient les opérations de partage qui ont été effectuées dans Tekla Model Sharing. Par exemple, l’ouverture d’un modèle partagé et l'acquisition des modifications apportées par d’autres utilisateurs sont enregistrées dans le fichier modelsharing.log. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier \logs, sous le répertoire du modèle en cours.

numberinghistory.txt

Contient tous les détails de chaque session de repérage effectuée sur le modèle. Chaque session se trouve dans un bloc différent du fichier. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

save_history.log

Tekla Structures enregistre des informations dans ce fichier chaque fois que vous enregistrez un modèle. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

sharingfacade.log

Contient les informations essentielles des fichiers historiques client lorsqu’une erreur survient dans le service de partage Tekla Model Sharing. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier \logs, sous le répertoire du modèle en cours.

TeklaStructures_<utilisateur>.log

Contient des informations sur toute la session Tekla Structures, depuis l'ouverture du modèle jusqu'à sa fermeture. Ce fichier contient, par exemple, des erreurs et des informations relatives aux catalogues utilisés. Ce fichier historique temporaire est enregistré dans le dossier \TeklaStructuresModels et est supprimé lorsque vous fermez Tekla Structures.

wizard.log

Tekla Structures enregistre des informations dans ce fichier lorsque vous exécutez un assistant de dessin. Ce fichier contient, par exemple, des erreurs et le nombre de dessins créés. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.