Fichiers de polices et fichiers de conversion de police

2020
Tekla Structures

Fichiers de polices et fichiers de conversion de police

Vous pouvez définir l'emplacement des fichiers de polices à l'aide de l'option avancée DXK_FONTPATH située dans votre fichier teklastructures.ini ou dans le fichier d'initialisation de votre environnement. Vous pouvez utiliser, par exemple, les polices disponibles dans le répertoire ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\common\fonts.

Ce répertoire contient les polices suivantes :

Police

Type de police

fixfont.fon

Police système Tekla Structures

romco.fon

Police système Tekla Structures

romsim.fon

Police système Tekla Structures

romsim8.fon

Police système Tekla Structures

Les polices sont converties à l'aide des fichiers de conversion de polices disponibles dans le même répertoire :

Fichier

Description

template_fonts.cnv

Utilisé pour convertir les polices système Tekla Structures (polices de l'éditeur de gabarits) en polices Windows lors de l'export DWG/DXF.

dxf_fonts.cnv

Utilisé pour convertir les polices True Type en polices SHX (format de police reconnu par AutoCAD) dans l'export DWG/DXF.

Remarque :

Les polices cyrilliques GOST 2.304-81 type A.ttf et GOST 2.304-81 type B.ttf se trouvent dans le dossier C:\Windows\Fonts, non pas dans le répertoire ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\common\fonts .