Mise en service des licences Tekla Structures

2020
Tekla Structures

Mise en service des licences Tekla Structures

Pour mettre votre serveur de licences Tekla en service, suivez le processus ci-dessous :

Installation du serveur de licences TeklaEnregistrez votre certificat d'allocation de licence Tekla StructuresActivation des licences Tekla StructuresConnectez Tekla Structures au serveur de licences
  1. Installation du serveur de licences Tekla

2. Enregistrez votre certificat d'allocation de licence Tekla Structures

3. Activation des licences Tekla Structures

4. Connectez Tekla Structures au serveur de licences

Remarque :

Lorsque vous installez le système d’acquisition de licences de Tekla, vous devez peut-être également configurer les paramètres de votre pare-feu pour pouvoir connecter Tekla Structures au serveur de licences. Pour plus d’informations sur la configuration du pare-feu, voir Autorisation du serveur de licences Tekla à fonctionner à travers un pare-feu Windows.

En cas de problèmes, voir Dépannage de l'acquisition de licences Tekla pour plus d’informations.