Droits nécessaires pour les tâches d’administrateur dans l’acquisition de licences locales

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Droits nécessaires pour les tâches d’administrateur dans l’acquisition de licences locales

Les informations de cette page ne sont pas valides pour les abonnements en ligne.

Vous devez disposer des droits d'administrateur Windows pour installer et gérer le serveur de licences locales Tekla Structures. Certaines applications doivent également être exécutées séparément en tant qu'administrateur. Cela dépend de la version de Windows que vous utilisez.

• Sous Windows 7, Windows 8/8.1 et Windows 10, vous devez vous connecter en tant qu'administrateur. Dans certains cas, vous devez exécuter des applications en tant qu'administrateur. Pour cela, dans le répertoire contenant l'application, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'application et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.

• Sous Windows Server, vous devez vous connecter en tant qu'administrateur. Dans certains cas, vous devez exécuter des applications avec des droits non restreints. Pour ce faire, faites un clic droit sur l'application, sélectionnez Exécuter en tant que, puis décochez la case Exécuter ce programme avec un accès restreint.