Emprunt de licences pour une utilisation hors ligne de Tekla Structures

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Emprunt de licences pour une utilisation hors ligne de Tekla Structures

Vous pouvez emprunter une licence activée à un serveur de licences lorsque vous travaillez hors ligne et qu'aucun serveur de licences n'est installé sur votre ordinateur. La licence empruntée est transférée du serveur de licences à votre ordinateur, elle n'est donc pas disponible pour d'autres utilisateurs pendant la période d'emprunt.

Pour emprunter des licences, suivez la procédure ci-dessous :

Installation et configuration de Tekla License Borrow Tool pour emprunter des licencesEmprunt d'une licence TeklaRestitution d'une licence Tekla empruntée
  1. Installation et configuration de Tekla License Borrow Tool pour emprunter des licences

2. Emprunt d'une licence Tekla

3. Restitution d'une licence Tekla empruntée