Dossier d'installation de Tekla Structures

2020
Tekla Structures

Dossier d'installation de Tekla Structures

Tekla Structures Les logiciels et les environnements sont installés dans différents emplacements de répertoire par défaut. Vous pouvez sélectionner le dossier d'installation du logiciel Tekla Structures dans l'assistant d'installation. L'emplacement du dossier d'installation de l'environnement dépend de l'emplacement d'installation du logiciel. Vous ne pouvez pas sélectionner le dossier d'installation des environnements dans l'assistant d'installation des environnements.

Par défaut, le logiciel et les environnements sont installés dans les répertoires suivants :

• Le logiciel est installé dans le répertoire \Program Files\Tekla Structures\<version>\.

• Les environnements et les extensions sont installés dans le répertoire \ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>.

• Les paramètres utilisateur sont installés dans le dossier \Users\<username>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>.

Si vous installez le logiciel Tekla Structures sous C:\, le logiciel et les environnement sont installés sous C:\Tekla Structures\<version>. Les paramètres utilisateur sont installés dans le dossier \Users\<username>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>.

Tekla Warehouse Le contenu est installé sous C:\ProgramData\Tekla\Tekla Warehouse.

Lorsque vous installez une nouvelle version de Tekla Structures , assurez-vous que le dossier d’installation ne contient aucun fichier provenant d’autres versions de Tekla Structures . Il s'agit de vérifier que vous obtiendrez tous les fichiers inclus dans le module d'installation.

Notez que lorsque vous installez un Service Pack et que vous avez déjà le Service Pack correspondant Tekla Structures installé, vous ne pouvez pas sélectionner le dossier d'installation. Le Service Pack est installé dans le même répertoire que la version correspondante de Tekla Structures ou que le Service Pack que vous mettez à jour. Le répertoire d'installation contient les fichiers de la version correspondante de Tekla Structures ou le Service Pack précédent. L'installation du nouveau Service Pack supprime automatiquement les anciens fichiers avant de copier les nouveaux fichiers. Notez que si vous avez vos propres fichiers dans le dossier d'installation, ces fichiers resteront inchangés dans le dossier.

Une fois le logiciel et les environnements installés, vous pouvez vérifier les chemins d'installation dans le Panneau de configuration Windows.

Remarque :

Si vous devez installer Tekla Structures vers un dossier dont le nom n'est pas Unicode, par exemple, en chinois, japonais, coréen ou russe, modifiez la langue dans XS_STD_LOCALE et la langue du système Windows dans le Panneau de configuration sur la même langue de sorte que Tekla Structures puisse fonctionner normalement.