Création de votre Trimble Identity

2020
Tekla Structures

Création de votre Trimble Identity

Vous avez besoin d'un Trimble Identity pour télécharger Tekla Structures et utiliser vos licences en ligne. Le Trimble Identity est connecté à une organisation Tekla Online (un groupe d’utilisateurs pour votre organisation physique).

Création d’un Trimble Identity lors de votre premier achat de licence

• Si vous n’aviez pas de Trimble Identity existant, Trimble vous envoie un e-mail avec une invitation pour terminer la création de votre compte. Créez votre compte à l’aide du lien de cet e-mail et assurez-vous d’avoir complété toutes les informations de profil utilisateur nécessaires.

• Si vous êtes le contact d’entreprise désigné, vous êtes invité à rejoindre votre organisation Tekla Online par Trimble lors de la création de l’organisation dans Tekla Online.

Vous recevrez un e-mail vous permettant d’accepter l’adhésion de votre nouvelle organisation Tekla Online. Vous êtes ensuite responsable de la gestion du groupe de l'organisation avec les autres administrateurs que vous pouvez désigner.

Voir Gestion des identités Trimble et des licences Tekla Online pour plus d'informations.

Création d’un Trimble Identity pour rejoindre une organisation existante

Si vous rencontrez des problèmes lors de la création ou de l’utilisation de Trimble Identity dans Tekla Online services, consultez les informations Trimble Identity détaillées sur la page Trimble Identity pour Tekla Online services.

Pour créer un nouveau compte Trimble Identity :

1. Si vous avez reçu une invitation par e-mail de Trimble pour créer un Trimble Identity, suivez les instructions fournies dans l’e-mail pour créer votre compte et vous assurer que vous disposez des droits d’accès appropriés. Sinon, cliquez ici pour créer un nouveau Trimble Identity.
  2. Remplissez le formulaire Créer un compte, puis cliquez sur Envoyer le code.

Si vous avez plusieurs adresses de messagerie différentes, utilisez votre adresse de messagerie professionnelle

3. Recherchez un e-mail de vérification dans votre boîte de réception et copiez le code de vérification.

Vous devez vérifier votre compte pour accéder à votre Trimble Identity.

Remarque : Si vous ne recevez pas cet e-mail dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam/courrier indésirable. Consultez les informations de dépannage sur la page Trimble Identity pour Tekla Online services pour plus d’informations en cas de problèmes.
  4. Pour vérifier votre compte, entrez le code de vérification, puis cliquez sur Soumettre.
  5. Connectez-vous avec votre nouveau compte, remplissez toutes les informations de profil requises, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Rejoignez votre organisation Tekla Online de l’une des façons suivantes :
    1. Accédez à la page Organisation de la page de votre profil utilisateur, sélectionnez l'organisation que vous souhaitez rejoindre, puis cliquez sur Envoyer la demande. Si aucune organisation n’est répertoriée, cela signifie que votre adresse e-mail ne correspond pas à l’adresse de messagerie d’une organisation existante.
    2. Demandez à l’administrateur Trimble Identity de votre entreprise de vous inviter et acceptez l’invitation lorsqu’elle arrive par e-mail ou sur les pages de votre profil utilisateur à l'adresse https://account.tekla.com/.

Votre Trimble Identity est désormais actif et vous pouvez installer et disposer d’une licence Tekla Structures.

Remarque :

L'adhésion d'une organisation peut également affecter votre accès aux données de votre organisation stockées dans le cloud, telles que les modèles Tekla Model Sharing. Vérifiez que vous ne changez pas d'organisation inutilement. Lorsque cela est possible, utilisez l'adresse électronique de votre entreprise avec votre Trimble Identity.