Imprimer des dessins individuels (ancienne impression)

2020
Tekla Structures

Imprimer des dessins individuels (ancienne impression)

Les instructions ci-dessous s'appliquent lorsque vous imprimez à l'aide d'instances de traceur du Catalogue de traceurs, ce qui signifie que vous avez défini l'option avancée XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG sur TRUE dans menu Fichier > Paramètres > Options avancées > Impression.

Avant d’imprimer le dessin, assurez-vous que les paramètres du traceur sont corrects et que les paramètres de la taille du dessin dans la mise en page sont corrects.

1. Ouvrez un dessin.
  2. Dans le menu Fichier, cliquez sur Imprimer le dessin.
  3. Dans la boîte de dialogue Imprimer dessins, sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser.
  4. Si nécessaire, modifiez les paramètres d'impression et ajoutez des cadres et des marques de pliage dans l'édition papier.
  5. Cliquez sur Imprimer.
Conseil :

Raccourci pour ouvrir la boîte de dialogue Imprimer dessins : Maj+P.