Personnalisation des noms de fichier d'impression (ancienne impression)

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Personnalisation des noms de fichier d'impression (ancienne impression)

Tekla Structures utilise par défaut les noms de dessin comme noms de fichiers d'impression. Vous pouvez personnaliser ces noms de fichiers à l'aide d'une option avancée spécifiant le type de dessin, et à l'aide de sélecteurs définissant le format du nom du fichier d'impression comme valeur.

Pour personnaliser les noms de fichier :

1. menu Fichier, cliquez sur Paramètres > Options avancées et accédez à la catégorie Impression.
  2. Saisissez des sélecteurs pour les options avancées suivantes : XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​A, XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​W, XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​G, XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​M et XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​C

Vous pouvez également combiner plusieurs sélecteurs. Les sélecteurs ne sont pas sensibles à la casse.

3. Cliquez sur OK.

Exemple

Le résultat de l'exemple ci-dessous est le nom de fichier E_P1_PLATE_Revision=2.dxf :

XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_A=E_%NAME.%_%TITLE%%REV?_Revision=%%REV%.dxf