Copie d'un dessin vers une nouvelle feuille

2020
Tekla Structures

Copie d'un dessin vers une nouvelle feuille

Vous pouvez copier un dessin vers une nouvelle feuille. Cela peut être utile si, par exemple, vous souhaitez conserver la mise en page et les vues du dessin d'origine, mais que vous voulez mettre un autre élément en surbrillance dans la nouvelle feuille de dessin.

1. Dans l'onglet Dessins & listes, cliquez sur Gestionnaire de documents.
  2. Sélectionnez le dessin à utiliser comme original pour la copie.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Créer dessins > Copier vers une nouvelle feuille.

Tekla Structures copie le dessin original vers une nouvelle feuille et attribue un nouveau numéro de feuille au dessin copié.

4. Ouvrez la nouvelle feuille de dessin, apportez les modifications nécessaires et enregistrez-les.
Remarque :

Si vous utilisez la commande Recréer (Maj+R) pour le dessin copié dans le Gestionnaire de documents, Tekla Structures vous demande si vous voulez de nouveau copier le dessin à partir du dessin original. Si vous répondez oui, la feuille du dessin précédemment copié sera remplacée par une nouvelle copie du dessin original précédemment sélectionné.