Liste des nouveautés de l’administrateur : Vérification des modifications dans le ruban Tekla Structures

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Liste des nouveautés de l’administrateur : Vérification des modifications dans le ruban Tekla Structures

Vous pouvez personnaliser le ruban en fonction de vos propres besoins. Si le ruban a été personnalisé, les ajouts de la nouvelle version de Tekla Structures ne sont pas visibles. Il est toujours bon de vérifier les modifications et de les ajouter à votre ruban personnalisé.

Pour plus d'informations, reportez-vous aux instructions de Personnalisation du ruban.

Vérification des modifications

Vous pouvez comparer le ruban d’origine avec les changements effectués. Vous pouvez vérifier ce qui a été ajouté et supprimé, et ce qui a été déplacé vers des onglets différents.

1. Enregistrez le ruban personnalisé, si vous ne l’avez pas déjà fait.

2. Cliquez sur le bouton Comparer.

3. Dans la boîte de dialogue Comparer les rubans, vérifiez les changements que vous avez effectués.

Par exemple :

• N’existe pas : Ces commandes ont été supprimées.

• Déplacé : Ces commandes ont été déplacées vers un nouvel emplacement.

• Ajouts personnalisés : Ces commandes ont été ajoutées.

Remarque :

Ruban d’origine fait référence au fichier de ruban qui est fourni avec l’installation de Tekla Structures pour votre configuration actuelle.

4. Si vous avez supprimé une commande que vous souhaitez restaurer, faites-la glisser de la boîte de dialogue Comparer les rubans sur le ruban.

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fermer.