Liste des nouveautés de l’administrateur : Configuration du catalogue d’armatures

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Liste des nouveautés de l’administrateur : Configuration du catalogue d’armatures

Procédure

Les fichiers de paramètres qui peuvent être recherchés à partir de l’environnement sont :

• rebar_catalog.settings.user.default (étoiles)

• rebar_catalog.settings (étiquettes)

Tekla Structures enregistre les fichiers de paramètres dans le répertoire modèle en tant que rebar_catalog.settings.user.<xxxxxx> et rebar_catalog.settings. Renommez rebar_catalog.settings.user.<xxxxxx> en tant que rebar_catalog.settings.user.default, et copiez les deux fichiers dans le dossier souhaité de votre environnement.

L’ordre de recherche des fichiers de paramètres est le suivant : répertoire modèle, répertoire projet (XS_PROJECT), répertoire société (XS_FIRM) et répertoire système (XS_SYSTEM).

Il est utile de configurer cela au niveau du projet ou de l’entreprise.