Liste des nouveautés de l’administrateur : Composants en béton

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Liste des nouveautés de l’administrateur : Composants en béton

Plusieurs améliorations ont été apportées aux composants en béton dans Tekla Structures 2020.

Mettez à jour vos fichiers standard si vous souhaitez utiliser les nouvelles options et fonctionnalités.

Notez les modifications suivantes dans Plancher composé :

Ajoutez les valeurs par défaut aux fichiers d’attributs appropriés pour :
  • Bandeau de propriété (nouveau fichier standard)
  • Remplissage béton intégré
  • Coupes automatiques autour des objets
  • Largeurs autorisées pour les trous
  • Revêtement en tôle (vides de début et d’extrémité, valeurs de jeu négatives)
  • Largeur de dalle optimisée
  • Longueur maximale de dalle (devant être conservée vide ou être en grand nombre). Personnalisez le fichier FloorLayout.ini pour qu’il contienne des limites de longueur spécifiques au profil.

Pour plus d'informations sur ces améliorations, consultez Améliorations des composants dans la liste des nouveautés de Tekla Structures 2020.