XS_​CALCULATE_​POUR_​UNITS_​ON_​SHARING

2019
Tekla Structures

XS_​CALCULATE_​POUR_​UNITS_​ON_​SHARING

Catégorie : Multi-utilisateur

Par défaut, cette option avancée est définie sur TRUE , ce qui signifie que les unités de coulage sont calculées automatiquement et mises à jour dans les modèles partagés après une acquisition et une transmission.

Si cette option avancée est définie sur FALSE , chaque utilisateur doit exécuter la commande Calculer les coulages dans sa version locale du modèle partagé pour mettre à jour les unités de coulage.