Mise à niveau vers cette version

2019
Tekla Structures

Mise à niveau vers cette version

Lorsque vous êtes prêt pour la mise à niveau vers une nouvelle version de Tekla Structures  :
  1. Découvrez ce qui a changé depuis la version précédente :
  2. Mettez à jour les licences, le serveur de licences et Tekla Structures comme expliqué dans Mise à jour de Tekla Structures vers une nouvelle version ou appliquez un Service Pack sur une version installée précédemment comme expliqué dans Installation d’un Service Pack de Tekla Structures.