Tekla BIMsight et Tekla Web Viewer remplacés par Trimble Connect Desktop

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Tekla BIMsight et Tekla Web Viewer remplacés par Trimble Connect Desktop

Tekla BIMsight

Tekla BIMsight approche de sa fin de vie à la fin de 2019. Au 31 décembre 2019, nous cesserons de distribuer, de supporter et de maintenir Tekla BIMsight. Vous pourrez toujours l'utiliser après cette date.

En remplacement de Tekla BIMsight , vous pouvez utiliser la version hors ligne de Trimble Connect for Desktop (gratuitement). Elle possède également la plupart des fonctionnalités de Tekla BIMsight ainsi que de nouvelles fonctionnalités. Reportez-vous au tableau de comparaison ci-dessous pour les fonctionnalités spécifiques :

Fonction/Logiciel Trimble Connect for Desktop Tekla BIMsight
Navigation 3D
Affichage de plusieurs modèles
Mesure
Plans de découpe
Annotation
API de bureau
Interface utilisateur personnalisable
Expérience 3D améliorée (directX)
Enregistrement des vues du modèle
Colorisation et transparence des objets/modèles
Nuages de points
Recherche et regroupement d'objets à partir de modèles
Quantité par groupe d'objets
Création de notes (ToDos)
Partage du statut
Détection de collisions
Partage des notes
Partage du projet global

Regardez cette vidéo sur les Trimble Connect for Desktop fonctions de Présentation des fonctions de Trimble Connect Desktop.

Pour commencer à utiliser Trimble Connect for Desktop  :

1. Dans Tekla Structures, accédez à l'onglet du ruban Trimble Connect , puis sélectionnez Desktop.

2. Connectez-vous à Trimble Connect for Desktop en utilisant votre Trimble Identity.

Lorsque vous lancez Trimble Connect for Desktop  :

• Trimble Connect for Desktop ouvre le projet attaché au modèle Tekla Structures courant sur la version Desktop.

• Si aucun projet n'est attaché, Trimble Connect s'ouvre sur la page des projets.

• Si vous n'avez pas installé Trimble Connect for Desktop , la page Web de téléchargement Trimble Connect for Desktop https://app.connect.trimble.com/tc/app#/store d'ouvre.

Tekla Web Viewer

Nous ne pouvons plus prendre en charge l'ancien Tekla Web Viewer dans cette version. Trimble Connect fournit de nouvelles technologies Web pour remplacer l'utilisation de Tekla Web Viewer. Nous avons plusieurs technologies Web à utiliser, consultez cette page Web https://www. tekla. com/products/trimble-connect/getting-started/api-documentation pour plus d'informations ou contactez-nous : connect-structures@trimble.com. Vous pouvez commencer à explorer Trimble Connect à l'adresse https://connect.trimble.com. Vous pouvez obtenir des informations supplémentaires ici : https://www.tekla.com/products/trimble-connect/getting-started.