Améliorations de l'éditeur de gabarits 3.8

2019
Tekla Structures

Améliorations de l'éditeur de gabarits 3.8

L'Éditeur de gabarits 3.8 contient les améliorations et les correctifs énumérés ci-dessous.

• Correction du changement des attributs (couleur, taille, police,...) de plusieurs champs de texte et de valeur.

• La position de l'objet n'a pas été mise à jour dans la zone de travail après la définition d'une nouvelle position dans la boîte de dialogue Move Object. Le problème est maintenant résolu.

• Les icônes de type de police ont été mises à jour dans la boîte de dialogue Select font.

• Un double-clic sélectionne désormais la police dans la boîte de dialogue Select font.

• La boîte de dialogue de sélection de symbole peut maintenant être redimensionnée.

• La commande Extend fonctionne à nouveau.

• Toutes les icônes et bitmaps ont été mis à jour.

• L'aperçu de la barre d'outils n'est plus très loin du curseur lorsque vous faites glisser la barre d'outils vers un autre emplacement.

• Ajout de DpiAwareness (plus grandes icônes lorsque highDpi est utilisé).

• L'éditeur de gabarits permet à nouveau de modifier la formule dans la boîte de dialogue correspondante.

Pour plus d'informations sur l'Editeur de gabarits 3.8, consultez le Guide d'utilisation de l'Éditeur de gabarits.