Améliorations de l'éditeur d'arrangement

2019
Tekla Structures

Améliorations de l'éditeur d'arrangement

Placer et déplacer des gabarits dans les mises en page de dessin est désormais beaucoup plus facile. L'enregistrement et la fermeture des gabarits ont également été modifiés.

• Dans Editeur d'arrangement , le placement des gabarits dans le mise en page a été amélioré, et les gabarits sont positionnés automatiquement lorsque vous sélectionnez un angle ou un point central dans le cadre du dessin ou sur un gabarit existant. Les gabarits essaient maintenant d'éviter de chevaucher les gabarits existants. L'ancrage s'aligne automatiquement sur l'angle ou le point central le plus proche du cadre du dessin ou du gabarit existant.

Suggestion d'ancrage en faisant glisser le gabarit de révision au-dessus du gabarit de titre du dessin :

Suggestion de point d'accrochage en faisant glisser le gabarit de révision sur le gabarit de titre du dessin :

• En outre, le déplacement des gabarits est désormais plus simple et vous pouvez déplacer des gabarits en les faisant simplement glisser. Lorsque vous faites glisser le gabarit, ce dernier essaie automatiquement de se positionner de façon à éviter tout chevauchement avec les gabarits existants. De la même manière que lorsque vous placez des gabarits, l'ancrage s'accroche automatiquement à l'angle ou au point central le plus proche du bord du dessin ou du gabarit existant.

• Le bouton Enregistrer Sous a été remplacé par Enregistrer.
  • Le bouton Fermer a été supprimé. Le mode éditeur de mise en page se ferme lorsque vous fermez le panneau Editeur d'arrangement.
  • Le nom de la première option Remplacer l'arrangement actuel de la boîte de dialogue Enregistrer l'arrangement est désormais plus descriptif Enregistrer avec le nom actuel dans le dossier du modèle (tous les dessins utilisant cet arrangement seront mis à jour).