Améliorations de l’impression

2019
Tekla Structures

Améliorations de l’impression

L'impression dans Tekla Structures  2019 a encore été améliorée, et des mises à jour ont été apportées en particulier dans la visualisation des couleurs de ligne, le réglage des cadres et des marques de pliage, la définition du contenu du nom de fichier et la fermeture de la boîte de dialogue.

Couleurs et épaisseurs de ligne de l'imprimante affichées instantanément dans les dessins

• Lorsqu'un dessin est ouvert, que vous ouvrez la boîte de dialogue Imprimer dessins et que vous modifiez les couleurs et les épaisseurs de ligne dans l'onglet Propriétés de ligne , les couleurs et les épaisseurs de ligne modifiées sont désormais immédiatement reflétées dans le dessin. Cela se produit uniquement si vous avez activé le bouton Épaisseur de traits et le nouveau bouton Couleurs des traits de l'imprimante via Fichier > Paramètres in the drawing mode.

Ajustement direct des cadres et des repères de pliage via Imprimer dessins

• Un nouveau bouton Cadres est disponible dans la boîte de dialogue Imprimer dessins afin de régler les cadres du dessin et les repères de pliage dans la boîte de dialogue Propriétés cadres dessin. Ces paramètres concernent le modèle et affectent tous les dessins.

Si un dessin est ouvert lorsque vous modifiez les cadres et les marques de pliage, vous devez rouvrir le dessin pour activer les modifications. Si vous changez les paramètres de cadre et de marque de pliage pour le dessin affiché dans l'aperçu de la boîte de dialogue Imprimer dessins , l'aperçu n'est pas mis à jour et vous devez rouvrir la boîte de dialogue pour afficher les modifications apportées à l'aperçu.

L'ancienne commande Cadres de dessin et repères de pliage est toujours disponible via le Démarrage rapide.

Inclure le repère de révision dans le nom du fichier

• Le nouveau paramètre Inclure le repère de révision dans le nom du fichier ajoute l'indice de révision de la dernière révision du dessin au nom du fichier.

Autres modifications d'impression

• Le bouton séparé Fermer a été supprimé de la boîte de dialogue Imprimer dessins. Vous pouvez fermer la boîte de dialogue en cliquant sur le bouton Fermer X dans l'angle supérieur droit.