Modification de la couleur et de la transparence des objets modèle

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Modification de la couleur et de la transparence des objets modèle

Vous pouvez modifier la couleur et la transparence des objets modèle et créer des représentations personnalisées du modèle. Les images suivantes présentent le même modèle avec différents paramètres de transparence :

1. Paramètres de couleur et de transparence standard

2. Seules les pièces dont le nom du profil commence par IPE* ou HEA* sont visibles :

3. Les pièces dont l'attribut utilisateur Date montage prévue est défini sur une date particulière sont représentées en bleu, alors que les autres pièces sont transparentes à 90 %.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus :