Affichage des objets du modèle sélectionnés uniquement

2019
Tekla Structures

Affichage des objets du modèle sélectionnés uniquement

Plutôt que de masquer des objets uniques dans une vue de modèle, vous pouvez définir les objets à laisser visibles. Tous les autres objets, non sélectionnés, seront masqués.

1. Sélectionnez les objets qui doivent rester affichés.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Afficher uniquement sélection.

Les objets non sélectionnés deviennent presque entièrement transparents.

Conseil :

Pour cacher entièrement les objets non sélectionnés, maintenez la touche Maj enfoncée lorsque vous sélectionnez la commande.

Pour afficher les pièces non sélectionnées sous formes de lignes, maintenez la touche Ctrl enfoncée lorsque vous sélectionnez la commande.

3. Pour que les objets soient à nouveau visibles, cliquez surdans l’onglet Affichage.