Définition de la visibilité et de l’apparence des objets du modèles

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Définition de la visibilité et de l’apparence des objets du modèles

Modifiez les paramètres d'affichage pour définir comment les pièces et autres objets du modèle apparaissent dans une vue de modèle.

1. Double-cliquez sur la vue pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés de la vue.
  2. Cliquez sur Affichage... pour ouvrir la boîte de dialogue Affichage.
  3. Cochez ou décochez les cases pour spécifier quels objets sont visibles dans la vue.
  4. Sélectionnez une option de représentation pour les pièces, les boulons, les trous, les soudures, les plans de construction et les armatures.

Vous disposez des options suivantes :

• Rapide

• Exact

• Ligne de référence (uniquement pour les pièces)

• Oblongs exacts (uniquement pour les trous)

• Exact - pas de symbole de soudure (uniquement pour les soudures)

5. Si vous travaillez avec des structures en béton coulé sur site et la fonctionnalité de gestion de coulage est activée  :
    1. Dans la liste Coulé sur site , indiquez si vous souhaitez afficher les structures comme Pièces ou comme Coulages.
    2. Si vous avez sélectionné Pièces pour les structures en béton coulées sur site, indiquez si vous souhaitez afficher les pièces comme Fusionné ou comme Séparé.
  6. Vérifiez que la vue est sélectionnée.
  7. Cliquez sur Modifier pour appliquer les modifications.