Définition des paramètres de couleur et de transparence

2019
Tekla Structures

Définition des paramètres de couleur et de transparence

Vous pouvez définir les paramètres de couleur et de transparence pour des pièces et d'autres objets du modèle.

1. Dans l'onglet Affichage , cliquez sur Représentation pour ouvrir la boîte de dialogue Représentation des objets.
  2. Cliquez sur Ajouter ligne.
  3. Sélectionnez un groupe d'objets dans la liste Groupe objets.
  4. Utilisez la liste Couleur pour définir la couleur des objets.
  5. Utilisez la liste Transparence pour définir la transparence des objets.
  6. Répétez les étapes 3 à 5 pour chaque ligne que vous ajoutez.
  7. Utilisez les boutons Monter et Descendre pour modifier l'ordre des lignes.

Si un objet appartient à plusieurs groupes d'objets, les paramètres de couleur et de transparence définis sur la ligne supérieure sont appliqués à cet objet.

8. Entrez un nom unique dans le champ situé à côté du bouton Enregistrer Sous.
  9. Cliquez sur Enregistrer Sous pour enregistrer les paramètres.
Remarque :

Si votre configuration ne contient pas le groupe All , Tekla Structures ajoute cette ligne en bas de la liste lorsque vous cliquez sur Modifier , Appliquer ou OK.