Exportation de l'intégralité d'un catalogue de profils

2019
Tekla Structures

Exportation de l'intégralité d'un catalogue de profils

Les catalogues de profils sont exportés à partir de modèles Tekla Structures en tant que fichiers .lis , .uel et .clb.

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Catalogues > Catalogue de profils pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier catalogue profils.
  2. Cliquez sur Exporter.
  3. Recherchez le répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer les fichiers exportés.

Par défaut, les fichiers sont enregistrés dans le répertoire du modèle courant. Pour un import plus rapide du catalogue de profils, nous vous recommandons de créer un sous-répertoire séparé pour les fichiers de catalogue.

4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Modifier catalogue profils.