Exportation d'une partie du catalogue de profils

2019
Tekla Structures

Exportation d'une partie du catalogue de profils

Si vous ne souhaitez pas exporter l'intégralité du catalogue de profils, vous pouvez exporter un profil isolé ou bien une branche de l'arborescence des profils (tous les profils regroupés sous une règle particulière). Les profils et les règles sont exportés depuis des modèles Tekla Structures en tant que fichiers .lis , les profils par épure en tant que fichiers .uel et les profils paramétriques définis par l'utilisateur en tant que fichiers .clb.

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Catalogues > Catalogue de profils pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier catalogue profils.
  2. Sélectionnez les profils à exporter.
    • Pour exporter une branche de l'arborescence des profils, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la branche et sélectionnez Export profils.

• Pour exporter un seul profil, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le profil et sélectionnez Export profils.

3. Recherchez le répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer les fichiers exportés.

Par défaut, les fichiers sont enregistrés dans le répertoire du modèle courant.

Si vous exportez un seul profil, entrez un nom pour le fichier.

4. Cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Modifier catalogue profils.