Exemple de fichier d'exportation de profil

2019
Tekla Structures

Exemple de fichier d'exportation de profil

Le fichier d'exportation .lis est divisé en plusieurs sections.

La première ligne du fichier est PROFILE CATALOG EXPORT VERSION = n , où n correspond au numéro de version.

Avertissement :

Ne supprimez pas cette ligne. Si la ligne n'apparaît pas dans le fichier, l'importation sera annulée.

La section suivante définit la structure hiérarchique de l'arborescence utilisée pour afficher le contenu du catalogue.

La section suivante contient les profils.

Profils fixes

Profils fixes définis par l’utilisateur

Les profils fixes définis par l'utilisateur peuvent avoir plusieurs sections. Le type de profil pour les profils fixes définis par l'utilisateur est 998. SUB_TYPE se rapporte au nom de la définition de la section. Lorsque vous importez des profils fixes définis par l'utilisateur, les définitions des sections appropriées doivent se trouver dans le même fichier d'importation que le profil.

Définitions de section