Suppression d'un profil du catalogue de profils

2019
Tekla Structures

Suppression d'un profil du catalogue de profils

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Catalogues > Catalogue de profils pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier catalogue profils.
  2. Sélectionnez le profil à supprimer.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Supprimer profil.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Modifier catalogue profils.
  5. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Confirmation enregistrement pour enregistrer les modifications.

Tekla Structures continuera d'afficher les pièces dans les vues de modèle en utilisant les profils supprimés jusqu'à ce que vous modifiiez les pièces ou rouvriez le modèle. Ensuite, les pièces ayant des profils qui ne sont pas disponibles dans le catalogue de profils, apparaissent sous forme de barres sans profil.