Quelle version du serveur de licences utiliser

2019
Tekla Structures

Quelle version du serveur de licences utiliser

Consultez le tableau ci-dessous pour déterminer la version du serveur de licences à utiliser avec votre version actuelle de Tekla Structures. Vérifiez également si vous devez procéder à la mise à niveau vers un nouveau Service Pack ou une nouvelle Progress Release.

Version de Tekla Structures Serveur de licences 2016 SP1 Serveur de licences 2017 ou ultérieur

2018 ou ultérieure

2017i - toutes les versions

2017 - toutes les versions

2016i - toutes les versions

2016 SP5/PR5 ou ultérieure

2016 jusqu’à SP4/PR4

Mise à niveau vers 2016 SP5/PR5 ou ultérieure

21.1 SR7 ou ultérieure

21.1 jusqu’à SR6

Mise à niveau vers 21.1 SR7 ou ultérieure

21.1 toutes les versions PV

21.0 ou antérieure

Pour savoir comment installer le serveur de licences, voir Installation du serveur de licences Tekla.