Import d'attributs

2019
Tekla Structures

Import d'attributs

Vous pouvez importer des valeurs d'attributs utilisateur à partir d'un fichier texte.

1. Copiez le fichier texte que vous souhaitez importer dans le répertoire modèle courant.
  2. Si vous souhaitez importer des attributs utilisateur dans une zone sélectionnée du modèle Tekla Structures , sélectionnez une zone dans le modèle.
  3. Dans le menu Fichier , cliquez sur Importer > Attributs .

La boîte de dialogue Import attributs s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Parcourir ... en regard de la zone Nom du fichier d'import pour rechercher le fichier à importer.
  5. Sélectionnez le séparateur utilisé dans le fichier texte.
  6. Sélectionnez une option dans les zones Modifier , Créer un fichier 'log' et Afficher le fichier 'log'.
  7. Cliquez sur Créer pour importer le fichier.