Astuces pour mettre à jour des composants personnalisés vers une nouvelle version

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Astuces pour mettre à jour des composants personnalisés vers une nouvelle version

Lorsque vous passez à une nouvelle version de Tekla Structures , vérifiez toujours que les composants personnalisés créés dans d'anciennes versions fonctionnent correctement dans la nouvelle.

Lorsque vous modifiez des composants personnalisés créés avec une version plus ancienne de Tekla Structures et que la nouvelle version contient des améliorations qui nécessitent une mise à jour, Tekla Structures vous demande si vous souhaitez mettre à jour le composant. Si vous ne le mettez pas à jour, il fonctionne de la même façon que dans la version dans laquelle il a été créé, mais vous ne bénéficiez pas des améliorations apportées par la nouvelle version.

Si vous choisissez de mettre le composant à jour, vous devrez contrôler et parfois recréer des cotes en fonction des améliorations. Lorsque vous supprimez une cote et en créez une autre (même si elle porte le même nom), les équations contenant la cote doivent également être modifiées, car la dépendance créée par l'équation est perdue lorsqu'une dimension est supprimée. Vous pouvez recréer les dimensions et modifier les équations dans l'éditeur de composants personnalisés.