Distribution de barres d'outils personnalisées à l'aide d'un répertoire projet, société ou environnement

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Distribution de barres d'outils personnalisées à l'aide d'un répertoire projet, société ou environnement

Les administrateurs de l’entreprise peuvent distribuer les barres d'outils Selecting , Snapping et Snap override personnalisées aux autres utilisateurs de la société. Placez les fichiers .json nécessaires de la barre d'outils dans un dossier appelé \Toolbars dans un répertoire projet, société ou environnement. Par exemple, les administrateurs d'entreprise peuvent créer des barres d'outils société et les enregistrer dans le répertoire société. Ces barres d'outils des propriétés sont disponibles dans l'interface utilisateur Tekla Structures pour tous les utilisateurs qui utilisent le même répertoire société.

1. Personnalisez les barres d'outils que vous voulez partager.

Les barres d'outils sont stockées dans des fichiers .json correspondants, dans le répertoire ..\Users\<utilisateur>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\Toolbars.

Si vous ne trouvez pas le répertoire, vérifiez que vous pouvez afficher les fichiers et dossiers cachés sur votre ordinateur.

2. Créez un dossier appelé \Toolbars dans le répertoire du projet de votre société, le répertoire société ou le répertorie système.
  3. Copiez les fichiers .json nécessaires dans le dossier \Toolbars.
  4. Redémarrez Tekla Structures.

Les fichiers ..\Users\<utilisateur>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\Toolbars ont la priorité la plus élevée dans le dossier de recherche, et après cela, Tekla Structures utilise le dossier de recherche par défaut.