Afficher les repères de barre, d'élément et de nœud d'analyse

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Afficher les repères de barre, d'élément et de nœud d'analyse

Vous pouvez afficher les repères de barre d'analyse, de pièce de nœuds d'analyse du modèle d'analyse actif dans les vues de modèle.

1. Dans l'onglet Calcul , cliquez sur Modèles analyse/conception.

2. Dans la boîte de dialogue Modèles d'analyse & conception , sélectionnez un modèle d'analyse.

3. Dans l'onglet Calcul du ruban :

• Cliquez sur Repères d'éléments pour activer ou désactiver les repères de pièces ou barres d'analyse.

• Cliquez sur Repères de nœud pour activer ou désactiver les repères de nœuds d'analyse.

Vous pouvez également utiliser les options avancées suivantes disponibles sous menu Fichier > Paramètres > Options avancées > Calcul pour définir les repères à afficher :

Certaines applications d'analyse fonctionnent sur des éléments d'analyse alors que d'autres fonctionnent sur des barres d'analyse. Ceci affecte également l'affichage des modèles d'analyse dans les vues de modèle Tekla Structures. Les repères d'éléments ou les repères de barre sont affichés.