Exporter des cas de charges

2019
Tekla Structures

Exporter des cas de charges

Vous pouvez exporter des cas de charges dans un fichier puis les utiliser dans un autre modèle Tekla Structures.

Avant de commencer, vérifiez que vous avez créé les cas de charges appropriés.

1. Dans l'onglet Calcul , cliquez sur Cas de charges.
  2. Dans la boîte de dialogue Cas de charges  :
    1. Sélectionnez le ou les cas de charges à exporter.

Pour sélectionner plusieurs cas de charges, maintenez la touche Ctrl ou Maj enfoncée.

2. Cliquez sur Exporter.
  3. Dans la boîte de dialogue Export cas de charges  :
    1. Recherchez le répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier de cas de charges.
    2. Saisissez un nom pour le fichier dans le champ Sélection.
    3. Cliquez sur OK.

L'extension du nom de fichier d'un fichier de cas de charge est .lgr.