Supprimer des combinaisons de charges

2019
Tekla Structures

Supprimer des combinaisons de charges

Vous pouvez supprimer des combinaisons de charges une à une, supprimer plusieurs combinaisons sélectionnées, ou supprimer toutes les combinaisons de charges d'un modèle d'analyse à la fois.

1. Dans l'onglet Calcul , cliquez sur Modèles analyse/conception.
  2. Dans la boîte de dialogue Modèles d'analyse & conception  :
    1. Sélectionnez le modèle d'analyse dont vous souhaitez supprimer les combinaisons de charges.
    2. Cliquez sur Combinaisons de charges.
  3. Dans la boîte de dialogue Combinaisons de charges , procédez de l'une des façons suivantes :
    • Sélectionnez la combinaison de charges à supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

• Maintenez la touche Ctrl ou Maj enfoncée et sélectionnez les combinaisons de charges à supprimer. Cliquez ensuite sur Supprimer.

• Pour supprimer toutes les combinaisons de charges, cliquez sur Tout supprimer.

4. Cliquez sur OK pour fermer les boîtes de dialogue.