Liste des nouveautés de l’administrateur : Éléments mineurs généraux

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Liste des nouveautés de l’administrateur : Éléments mineurs généraux

Champs supplémentaires dans les propriétés du projet

Les champs de projet supplémentaires suivants ont été ajoutés aux propriétés du projet à partir du standard IFC4 :

• ASSEMBLY = PROJECT.LOCATION
  • ASSEMBLY = PROJECT.POSTAL_BOX
  • ASSEMBLY = PROJECT.TOWN
  • ASSEMBLY = PROJECT.REGION
  • ASSEMBLY = PROJECT.POSTAL_CODE
  • ASSEMBLY = PROJECT.COUNTRY

Vous pouvez utiliser ces nouvelles propriétés dans les listes et les gabarits.

Nouveaux paramètres de titre

Il existe de nouvelles options dans la boîte de dialogue Affichage pour étendre la fonctionnalité d'affichage des étiquettes de pièces pour différentes conditions.

Il existe un nouveau paramètre Afficher pour avec les options suivantes :

• Tous : Il s'agit de l'ancien comportement des étiquettes de pièce. Les étiquettes de pièce sont affichés pour toutes les pièces de la vue.
  • Sélectionné : Les étiquettes de pièce sont affichées uniquement pour toutes les pièces sélectionnées.
  • Pièce principale pour la sélection : Les étiquettes de pièce s'affichent uniquement si la pièce sélectionnée est la pièce principale de son assemblage.
  • Pièce principale pour tout : Les étiquettes de pièce sont affichées uniquement pour toutes les pièces visibles qui sont les pièces principales de leurs assemblages.

Pour les options Sélectionné et Pièce principale pour la sélection , notez que vous devez d'abord appliquer les modifications de la boîte de dialogue à la vue lorsque la vue est sélectionnée, puis continuer à sélectionner des objets que vous voulez vérifier.

Chargement d'applications et d'extensions à partir de différents dossiers

Pour prendre en charge les extensions, vous pouvez créer des packages d'installation .tsep et les déployer dans un environnement sous %commonEnvFolder%\extensions\applications.

Les applications spécifiques à l'entreprise peuvent désormais se trouver dans des répertoires spécifiques à l'entreprise plutôt que dans le dossier d'installation Tekla Structures. Le nouvel emplacement doit être ajouté à XS_APPLICATIONS_PATH.

La nouvelle option avancée XS_APPLICATIONS_PATH vous permet d'ajouter plusieurs chemins. Tekla Structures utilise les chemins pour charger les composants du système.

La configuration actuelle dans teklastructures.ini est la suivante :

set XS_APPLICATIONS=%XS_DIR%\applications\ set XS_APPLICATIONS_PATH=%XS_APPLICATIONS%;%XSDATADIR%environments\common\Extensions\applications\

Traductions de charge pour les extensions de plusieurs dossiers

Les traductions spécifiques à l'entreprise peuvent désormais se trouver dans des répertoires spécifiques à l'entreprise plutôt que dans le dossier d'installation Tekla Structures. Le nouvel emplacement doit être ajouté à XS_MESSAGES_PATH.

La nouvelle option avancée XS_MESSAGES_PATH vous permet d'ajouter plusieurs chemins. Tekla Structures utilise les chemins pour charger les fichier de traduction.

La configuration actuelle dans teklastructures.ini est la suivante :

set XS_MESSAGES=%XS_DIR%\messages\ set XS_MESSAGES_PATH=%XS_MESSAGES%;%XSDATADIR%environments\common\Extensions\messages\