Liste des nouveautés de l’administrateur : Mise à jour des prototypes de la version

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Liste des nouveautés de l’administrateur : Mise à jour des prototypes de la version

1. Ouvrez Tekla Structures  2019.
  2. Créez un nouveau modèle à l’aide d’un prototype existant.
  3. Donnez au modèle le même nom que dans la version précédente de Tekla Structures.

4. Ouvrez une vue 3D.
  5. Contrôlez et réparez le modèle.

6. Créez une miniature du projet ou ajoutez une image personnalisée nommée thumbnail.png dans le répertoire modèle.

La taille préférée de l’image est de 120 x 74  pixels.

7. Enregistrez le modèle.

Si vous n’effectuez pas cela, un message peut s’afficher pour vous avertir que le modèle est créé avec une version précédente.

8. Enregistrez le modèle en tant que prototype.

9. Ajoutez les fichiers de catalogue requis et les sous-répertoires du répertoire modèle, puis cliquez sur OK.

10. Supprimez manuellement tous les fichiers *.db (base de données d’environnement, bases de données des options) du répertoire modèle.

Les fichiers *.bak , *.log et xs_user sont automatiquement supprimés du répertoire modèle.

Les fichiers .idrm ( db.idrm et xslib.idrm ) doivent être conservés car ils font partie du modèle.

Le prototype est enregistré dans un emplacement indiqué par XS_MODEL_TEMPLATE_DIRECTORY.

Vous disposez désormais d’un exemple d'image pour votre prototype. Le catalogue Applications & composants est désormais ordonné et facile à utiliser.