XS_​TEMPLATE_​DIRECTORY_​SYSTEM

2018
Tekla Structures

XS_​TEMPLATE_​DIRECTORY_​SYSTEM

Catégorie

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Cette option avancée est spécifique au système et est lue à partir des fichiers d'environnement. En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.

Cette option avancée est utilisée dans les fichiers d'initialisation de l'environnement afin de définir l'emplacement des gabarits ( .tpl ) et listes ( .rpt ) spécifiques à l'environnement. Vous pouvez utiliser des listes de chemins de dossier séparés par des points-virgules.

Les utilisateurs autres que les administrateurs peuvent définir les répertoires locaux à l'aide des options avancées XS_FIRM , XS_PROJECT et XS_TEMPLATE_DIRECTORY.

Exemple

set XS_TEMPLATE_DIRECTORY_SYSTEM=%XSDATADIR%\environments\australasia\template\