XS_​DRIVER

2018
Tekla Structures

XS_​DRIVER

Catégorie  : Emplacements fichiers

Les paramètres des périphériques d'impression que vous créez dans Catalogue de traceurs ( menu Fichier > Impression > Catalogue de traceurs ) sont placés dans le fichier plotdev.bin. Ce fichier se situe dans le dossier ..\environments\<your_environment>\system\.

Les paramètres du dossier système sont accessibles à tous les utilisateurs. Vous pouvez également enregistrer les paramètres des imprimantes dans le dossier du modèle en cours ou dans les dossiers de projet et d'entreprise ainsi que dans un dossier indiqué par l'option avancée. Tekla Structures recherche d'abord plotdev.bin dans les répertoires modèle, de projet et d'entreprise, puis dans le dossier indiqué par l'option avancée XS_DRIVER.

Cette option avancée est spécifique au système et est lue à partir des fichiers d'environnement. En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.