Suppression de fichiers dessin superflus en mode multi-utilisateurs

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Suppression de fichiers dessin superflus en mode multi-utilisateurs

Chaque fois que vous mettez un dessin à jour, Tekla Structures crée un nouveau fichier dessins ( .dg ) dans le sous-dossier drawings du modèle. Le fichier dessins précédent n'est plus utilisé par la suite.

Vous pouvez supprimer les fichiers de dessin superflus en mode multi-utilisateurs. Utilisez l'option avancée XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES pour supprimer automatiquement les fichiers de dessin superflus lorsque le dernier utilisateur quitte le modèle et l'enregistre.

Par défaut, tous les fichiers dessins superflus sont supprimés automatiquement après sept jours. L'option avancée XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES_​SAFETY_​PERIOD permet de définir la fréquence de suppression des fichiers de dessin superflus.