Suppression d'incohérences dans une base de données multi-utilisateurs

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Suppression d'incohérences dans une base de données multi-utilisateurs

Pour préserver l'intégrité de votre modèle multi-utilisateurs, vous devez supprimer régulièrement toutes les incohérences de la base de données multi-utilisateurs, par exemple, une fois par jour. Cela peut également corriger les assemblages sans pièce principale et les dessins de type inconnu ( U ).

Nous vous conseillons de vérifier la base de données multi-utilisateurs en mode mono-utilisateur.

1. Tous les autres utilisateurs doivent sortir du modèle multi-utilisateurs.

2. Enregistrez votre modèle pour recevoir les modifications des autres utilisateurs.

3. Quittez le modèle.

4. Ouvrez le modèle en mode mono-utilisateur.

5. Dans le menu Fichier , cliquez sur Contrôler et réparer et dans la zone Modèle , cliquez sur Réparer le modèle.

6. Enregistrez le modèle.

7. Quittez le modèle.