Fichiers messages

2018
Tekla Structures

Fichiers messages

Tekla Structures utilise les informations des fichiers messages pour afficher les messages dans l'interface utilisateur. Les fichiers de messages comprennent, par exemple, les textes utilisés dans les boîtes de dialogue.

• Les fichiers messages portant l'extension .ail se trouvent dans le dossier ..\Tekla Structures\<version>\messages.

• Les fichiers messages portant l'extension .xml se trouvent dans le dossier ..\Tekla Structures\<version>\DotAppsStrings.

Ces fichiers comprennent les textes dans les langues dans lesquelles l'interface utilisateur de Tekla Structures est disponible.