Emplacement de certains fichiers dans les dossiers cachés

2018
Tekla Structures

Emplacement de certains fichiers dans les dossiers cachés

Lorsque Tekla Structures est installé dans le dossier \Program Files ,les fichiers de paramètres ci-dessous se trouvent dans des dossiers cachés. Vous pouvez afficher les dossiers cachés en les rendant visibles dans les Options des dossiers de Windows.

Avertissement :

Vous pouvez toujours vérifier les paramètres ci-dessous. Si vous rencontrez des problèmes avec les paramètres, demandez de l'aide à votre administrateur ou à l'assistance locale.

Fichier

Emplacement

analysis_design_config.inp

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\system

contentattributes.lst

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\template\settings

contentattributes_global.lst

..\Program Files\Tekla Structures\<version>\nt\TplEd\settings

contentattributes_userdefined.lst

(Dans les environnements US impérial et métrique : contentattributes_customer.lst )

..\Program Files\Tekla Structures\<version>\nt\TplEd\settings

dimension_marks.sym

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\symbols

InquiryTool.config

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\macros\modeling\InquiryToolAttributes

objects.inp

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\inp

options.bin

..\Users\<user>\AppData\Local\Tekla Structures\<version>\UserSettings

privileges.inp

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\inp

product_finishes.dat

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\system

rebar_config.inp

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\system

TeklaStructures.lin

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\inp

teklastructures.minitoolbar.xml

..\Users\<user>\AppData\Local\Tekla Structures\<version>\UserSettings

TilePatternCatalog.dtd

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\system

TilePatternCatalog.xml

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\system

user.ini

..\Users\<username>\AppData\Local\Tekla Structures\<version>\UserSettings\