Fichiers d'entrées (fichiers .inp)

2018
Tekla Structures

Fichiers d'entrées (fichiers .inp)

Tekla Structures utilise des fichiers d'entrées pour gérer les boîtes de dialogue et définir le fonctionnement des composants. Tous ces fichiers d'entrées portent l'extension .inp.

Vous trouverez ci-dessous la liste des fichiers d'entrées que vous pouvez utiliser pour personnaliser Tekla Structures.

Fichier

Description

analysis_design_config.inp

Contient des paramètres pour l’ analyse et la conception.

fltprops.inp

Inclut les matériaux et les dimensions des plats disponibles.

objects.inp

Permet de gérer les attributs utilisateur.

pop_mark_parts.inp

Contient des paramètres pour le pointage.

privileges.inp

Permet de contrôler les droits d'accès.

profitab.inp

Contient les profils paramétriques disponibles.

rebar_config.inp

Contient des paramètres pour les repères d’armature.

rebar_schedule_config.inp

Contient des types de courbure interne pour les armatures et leur correspondance aux codes des types de courbure des armatures propres à un pays.

Le Gestionnaire de forme de l'armature est un moyen plus souple de définir les formes de courbure d'armatures.