Options avancées - Références

2018
Tekla Structures

Options avancées - Références

Tekla Structures contient plusieurs options avancées que vous pouvez utiliser pour personnaliser votre version de Tekla Structures. Par exemple, vous pouvez choisir d'utiliser des unités impériales en définissant une option avancée. Si vous souhaitez utiliser les mêmes paramètres dans plusieurs projets, ajoutez les options avancées dans un fichier situé dans un répertoire de projet ou d'entreprise.

Les options avancées sont regroupées en différentes catégories en fonction de leur utilisation dans la boîte de dialogue Options avancées. Pour accéder à cette boîte de dialogue, cliquez sur Menu Fichier > Paramètres et dans la zone Paramètres , sélectionnez Options avancées.

Notez que les valeurs par défaut indiquées pour les options avancées sont les valeurs par défaut de l'environnement par défaut. Les valeurs par défaut peuvent être différentes dans votre environnement.

Conseil :

Utilisez le Advanced options search tool pour rechercher des options avancées par nom.