Paramètres des listes

2018
Tekla Structures

Paramètres des listes

La boîte de dialogue Liste permet de vérifier ou de modifier les paramètres de la liste.

Option

Description

Liste : gabarits de listes Répertorie tous les gabarits de listes disponibles.

Liste : titres pour la liste

Titres de listes facultatifs.

Vous pouvez entrer jusqu'à trois titres pour les listes. Les titres ne sont pas forcément utilisés pour toutes les nomenclatures standard. Titre1 par exemple, est utilisé pour afficher des informations de phase dans la liste Liste_assemblages.

Liste : parcourir

Permet de modifier le dossier dans lequel est stockée la liste. Par défaut, les listes sont stockées dans le dossier du modèle en cours.

Afficher Affiche la liste sélectionnée.
Imprimer Imprime la liste sélectionnée.
Créer pour tout Crée une liste de tous les objets du modèle à l'aide du gabarit sélectionné.
Créer pour sélection Crée une liste des objets choisis à l'aide du gabarit sélectionné.

Options : Affichage de la liste

Définit comment Tekla Structures affiche les listes.

Dialogue affiche la liste dans une nouvelle fenêtre.

Avec un éditeur externe affiche la liste dans le programme associé. Par exemple, Tekla Structures peut ouvrir toutes les listes HTML dans un navigateur Web.

Options : Afficher après création

Définit si la liste s'affiche automatiquement à l'écran ou non après sa création.