Liste des nouveautés de Tekla Structures 2018

2018
Tekla Structures

Liste des nouveautés de Tekla Structures 2018

Bienvenue dans Tekla Structures 2018 !

Suivez les liens ci-dessous pour obtenir des informations sur les nombreuses nouvelles fonctions et améliorations propres à cette version :

Service Packs

Suivez les liens ci-dessous pour obtenir des informations sur les correctifs apportés dans chaque Service Pack actuellement disponible :

Compatibilité

Nous vous conseillons de terminer tous les modèles en cours à l’aide de votre version actuelle de Tekla Structures.

Cette version n’est pas rétro-compatible. Lorsque vous créez ou enregistrez un modèle dans Tekla Structures 2018, vous ne pouvez pas l’ouvrir dans les versions précédentes en raison des différences de base de données.

Tekla Structures  2018 peut uniquement être installé sur des systèmes d’exploitation Windows 64 bits.

Voir Recommandations matérielles Tekla Structures 2018 pour plus d'informations.

Tekla Structures  2018 nécessite le serveur de licences Tekla Structures 2017 ou ultérieure. Pour vérifier la version du serveur de licences à utiliser avec votre version actuelle de Tekla Structures , consultez Quelle version du serveur de licences utiliser.

Liste des nouveautés de l’administrateur

Les utilisateurs avancés doivent lire la Liste des nouveautés de l’administrateur Tekla Structures pour plus d’informations sur l’application des personnalisations supplémentaires disponibles dans cette version.

Liste des nouveautés en localisation

Les changements spécifiques à l'environnement sont expliqués dans la Liste des nouveautés en localisation.

Liste des nouveautés de Tekla Open API

La liste des nouveautés Tekla Open API est disponible dans Tekla Developer Center.