Nouvel outil de support

2018
Tekla Structures

Nouvel outil de support

Tekla Structures 2018 dispose d'un nouvel outil de support qui vous permet de contacter le support Tekla Structures directement. Cet outil vous permet de collecter le modèle, les fichiers associés et les autres informations nécessaires pour une demande de support, et de télécharger en toute sécurité votre requête au support Tekla Structures.

L'ancien outil de support a été supprimé de Tekla Structures versions 2016 SP7, 2016i SP4, 2017 et des versions ultérieures car il présentait plusieurs problèmes et il ne fonctionnait pas de manière fiable.

Le nouvel outil de support :

• Identifie automatiquement le modèle ouvert et inclut tous les fichiers/les fichiers sélectionnés du répertoire modèle en tant que pièces jointes à votre demande. Certains logs et fichiers d'autres dossiers sont également joints, notamment le fichier log de retour utilisateur, les logs Tekla Structures et les fichiers d'attributs utilisateur.

• Remplit automatiquement les informations sur l'utilisateur, l'application et la version de Tekla Structures. L'outil d'assistance indique votre nom, adresse de messagerie, nom d'entreprise et adresse de messagerie de support à partir de votre profil Trimble Identity.

• Collecte automatiquement les informations sur l'application et le système.

• Télécharge la description du problème, le modèle joint, les fichiers joints et toutes les autres informations recueillies puis les envoie au support Tekla Structures.

Pour utiliser l'outil :

• Dans le menu Fichier , cliquez sur Aide > Contacter l'assistance Tekla et connectez-vous avec votre Trimble Identity.

Si vous avez des problèmes à l'ouverture de Tekla Structures , vous pouvez utiliser le menu Démarrer / écran Démarrer pour démarrer l'outil d'assistance. La commande à utiliser est Outil d'assistance.

• Remplissez les informations nécessaire et joignez les fichiers requis, puis cliquez sur Suivant pour continuer. Une fois terminé, cliquez sur Créer un ticket pour créer la demande de support.

Une fois l'envoi terminé, vous recevez une notification à votre adresse e-mail. Après un envoi réussi, un message de confirmation automatique vous est envoyé, puis le support Tekla Structures commencera à résoudre votre problème.

Pour plus d'informations sur l'outil de support, voir Contacter l'assistance Tekla Structures (outil d'assistance).