Méthode simple de modification des plans de travail

2018
Tekla Structures

Méthode simple de modification des plans de travail

Tekla Structures 2018 comprend une nouvelle barre d'outils de gestion du plan de travail.

Gestionnaire de plan de travail

Utilisez la barre d'outils de gestion du plan de travail pour sélectionner le plan de travail que vous utilisez dans le modèle. Vous pouvez basculer entre les différents plans de travail et points de base enregistrés.

Sélectionnez le plan de travail ou le point de base enregistré dans la liste de la barre d'outils pour l'activer.

Par défaut, la barre d'outils de gestion du plan de travail est placée au bas de l'écran. Vous pouvez dissocier et associer la barre d'outils. Si la barre d'outils ne s'affiche pas, consultez la section Comment restaurer les barres d'outils manquantes.

Le gestionnaire de plan de travail vous permet de sélectionner parmi les plans de travail suivants :

• Origine du modèle (si le point de base du projet est défini ailleurs)
  • Point de base du projet
  • Tous les points de base
  • Tous les plans de travail que vous avez définis et enregistrés

Le symbole d'origine du modèle est différent si le point de base du projet est défini sur l'origine du modèle, ou s'il a été défini sur un point de base.

Enregistrement et ajout de votre propre plan de travail sur la barre d'outils

1. Définissez un plan de travail dans le modèle.
  2. Entrez un nom pour le plan de travail dans la zone Barre d'outils de gestion du plan de travail.
  3. Cliquez sur le boutonpour ajouter le plan de travail à la liste.

Si nécessaire, vous pouvez renommer votre plan de travail en double-cliquant dessus et en saisissant un nouveau nom.

Pour supprimer un plan de travail de la liste, cliquez sur le bouton.