Licences pour Tekla Model Sharing

2018
Tekla Structures

Licences pour Tekla Model Sharing

Tekla Model Sharing exige une licence Tekla Model Sharing valide.

Les licences Tekla Model Sharing sont attribuées et gérées dans l'outil Tekla Online Admin Tool. Pour obtenir une licence Tekla Model Sharing , contactez l'administrateur de votre société. Pour en savoir plus sur les licences Model Sharing, voir Gestion des comptes Tekla account et des licences pour Tekla Model Sharing.

Tekla Model Sharing utilise des licences de type entreprise qui sont achetées sous forme d'abonnement annuel. Une licence peut être partagée par un nombre limité d'utilisateurs simultanés. Une licence est réservée lorsqu'un utilisateur démarre une acquisition ou une transmission dans un modèle partagé. La licence est libérée dans un délai de trois heures après que l'utilisateur s'est déconnecté de Tekla Structures en fermant Tekla Structures.

Notez que les utilisateurs peuvent travailler sur un modèle partagé hors ligne sans réserver de licence. Une licence peut être attribuée temporairement à un utilisateur extérieur à votre organisation.

La configuration, le type et le statut de maintenance de votre licence Tekla Structures n'a aucun effet sur votre licence Tekla Model Sharing. Pour assurer un service continu, assurez-vous de procéder au suivi du nombre de licences et d'utilisateurs, ainsi que des dates d'expiration de vos licences.