Comment Tekla Model Sharing utilise le service de partage

2018
Tekla Structures

Comment Tekla Model Sharing utilise le service de partage

Lorsque vous commencez à partager un modèle à l'aide de Tekla Model Sharing , le modèle est connecté au service de partage sur le Cloud.

• Pour envoyer des modifications du modèle au service de partage, vous devez transmettre.

• Pour rechercher des modifications de modèle d'autres utilisateurs à partir du service de partage, vous devez acquérir.

Lorsque vous acquérez des modifications d'autres utilisateurs, les mises à jour de votre version locale du modèle partagé vous sont livrées sous forme de paquet incrémental. Cela signifie que lorsque vous les acquérez, les données qui sont extraites du service de partage sont fusionnées avec les données sur votre ordinateur. Vous devez acquérir toutes les modifications partagées avant de pouvoir transmettre vos propres modifications au service de partage.

Notez qu'il n'existe pas de modèle central en tant que tel dans le service de partage ; il n'y a qu'une instance du modèle composée du modèle de base et des mises à jour incrémentales. Vous ne pouvez pas ouvrir le modèle dans le service de partage ou accéder à des fichiers.

Le schéma ci-dessous illustre la façon dont les données du modèle sont stockées dans le service de partage. Chaque utilisateur extrait les données de modèle du service de partage et les transfère vers ses versions locales du modèle lors de leur acquisition. L'authentification de l'utilisateur repose sur l' identité Trimble.

Remarque :

S'il y a plusieurs utilisateurs Tekla Model Sharing dans le même bureau, nous vous recommandons d'installer un service de cache distinct.Le service de cache est recommandé en particulier dans des régions où la vitesse de téléchargement peut être limitée.L'utilisation du service de cache réduit les efforts de téléchargement et diminue les temps de téléchargement.